Подлива из кетчупа и муки скачать

Подлива из кетчупа и муки

Подлива из кетчупа.
Оказывается из обычного кетчупа можно приготовить потрясающе вкусную подливку. Для приготовления такой подливки Вам не понадобятся какие либо изысканные ингредиенты. Лишь кетчуп, бульон и лук. Что может быть проще, тем более при таком потрясающем результате. Подливка получается очень нежной, ароматной и вкусной. Подавать ее можно к макаронам, различным кашам и даже картофелю.

Но особенно хорошо она подойдет для мяса, курицы и рыбы. Время приготовления: 15 минут Основной ингредиент: кетчуп Обобщенное название: подлива. Список ингредиентов. бульон или вода — 1 стакан репчатый лук — 1 шт мука — 1 ст. ложка кетчуп — 2-3 ст. ложи любимые специи — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки. Способ приготовления. В сковороду влить немного растительного масла и слегка подогреть. Всыпать муку, тщательно перемешать и выложить измельчённый лук.

Перемешать и немного обжарить до красивой золотистости. Влить стакан воды иди бульона, добавить специи и кетчуп. Перемешать хорошенько и варить на маленьком огне около 5 минут. Довести до вкуса солью и снять с плиты.



  • Подлива из кетчупа и муки

  • Подлива из кетчупа и муки
  • Что выбрать: